djMishGun
Russia, St. Petersburg
Треклист
12:00
12 октября
Битва
завершена!
Hight Stuff
Russia
Комментарии 15
  1. Hight Stuff
    svetlana.zykova,
    я спокоен это ваши фантазии.удачи.
  2. Hight Stuff
    djMishGun,
    вам того же
  3. djMishGun
    Hight Stuff,
    Послушай, Салават Абдрахманов, советую тебе пересмотреть фильм "Брат". Просто либо ты обладаешь огромным чувством самоиронии по отношению к себе, либо ты не понял всю суть фразы. И уважаемый (но это не точно), держи себя в руках!
  4. svetlana.zykova
    Hight Stuff, в полемику вступать далее не буду. считаю это низким. но тут имею полное право за себя постоять. "кавказский пленик" я смотрела, спасибо. чему-то учить мужчину, который не может справиться со своими эмоциями, я не собираюсь. но по факту могу заявить с уверенностью - те люди, что отдали свои голоса являются частью большой нашей "тусовки", нашей "семьи". не справился? не смог? расти над собой. в не зависимости от нашей дружбы, я прослушала обе композиции и на мой взгляд, как хореографа - человека культуры и искусства, композиция моего друга мне понравилась на много больше.
    не вижу в моем предыдущем месседже ничего обидного, задевающего твою личность.
    в твоем же ответе - я вижу злобу и агрессию. повесь себе грушу гневливость свою справлять.
    на этом пожалуй все. удачи тебе и развития.
    хм) раунд.
  5. Hight Stuff
    svetlana.zykova, вы меня даже не знаете так что держите себя в руках, святыми не притворяйтесь,и я тебе не братан "гнида черножопая" - цитата из фильма.
  6. svetlana.zykova
    Hight Stuff, не могу сдержаться, уж извини. умей адекватно оценивать ситуацию. тут друзей, попрошу заметить, живых людей оказалось больше. мы ценим нашего друга и любим его творчество. а вот с тебя, братан, я б спросила. "научишь?"
  7. Hight Stuff
    djMishGun,
    поздравляю и удачи!)
  8. Hight Stuff
    djMishGun,
    зачем ученого учить?